注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haoshuquan的博客

海之子

 
 
 

日志

 
 

【转载】风会记得一朵花的香  

2013-08-09 17:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是一片云《风会记得一朵花的香》

 

风会记得一朵花的香

风会记得花的香 - 我是一片云 - 我是一片云

风会记得一朵花的香,第一次看到这句话时,温暖、馨香,很感动,虽朴素却也美到极致。于是赶紧记了下来,其实已经把它深深地放在了心底。感觉眼前有明媚的东西在飞,想那一定是风的美、花的香吧。淡淡的憧憬、淡淡的宁静,摇曳着淡淡的香。

当柔柔的风拂过那漫天的花海,当一朵花的芬芳飘进风那柔软的心房,真的好幸福、好满足。就像此刻的图片,是安静的,微笑的,心里的香透过笔蔓延开来,心里的柔软一点点散发出来,画如水心似禅,唯美唯美……

风会记得花的香 - 我是一片云 - 我是一片云

生命如风,脚步渐行渐远。馨香一瓣,素语写给春暖花开。想来生命是幸福的,面对生活依然微笑着,依然健康、平安。足矣温暖、足矣幸福。把漫天的思绪融入这点点笔墨,就像风会记得一朵花的香,雨会想念一片云的美,日子亦从容亦坦然。光阴美若夏花,祝福、怀念,是心中不变的情怀......

每天都要打开空间,因为远方有柔柔的风、淡淡的香。有温暖、有问候、有祝福......习惯了和空间在一起,在一起度过那些温暖快乐的时光。它已然成了自己生命中最重要的一部分。觉得日子每天都要被这些小小的温暖、小小的感动填充着,心里才会充盈、满足。

风会记得花的香 - 我是一片云 - 我是一片云

想此刻的朋友们在空间、在休息或许在路上......请记得生命静好,愿做一朵朴素的花,祈愿在生命岁月的光阴里开出唯美、散发馨香。

祝福朋友们更多欢笑,回来后在空间忆起依然一串串微笑,依然记得花的香、风的美……

风会记得花的香 - 我是一片云 - 我是一片云

风会记得一朵花的香,你会记得我的问候与祝福吗?再会,我的朋友们,风会记得一朵花的香,我会记得朋友们......

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017